Волнует мир борьба сердец

Волнует мир борьба сердец,
война идёт открыто,
но победивший молодец
не раз бывает битым.

Припев.
"Молодость, молодость Ваши сердца
не знали ведь бури горячей.
Жизнь не прошли Вы ещё до конца -
доброй желаю удачи."

Не раз красавица в пути
Вас бросит в жар до плача
и сколько к ней ещё идти
судьба Вам обозначит.

Припев.

Когда отвергнут - каждый раз
на битву чувств, на войны
Вас поведёт могучий Марс,
чтоб были Вы довольны.

Припев.

Он Вас к победе приведёт
и к той неповторимой,
которая Вас нынче ждёт,
к единственной, к любимой.

Припев.

Так будь же славен Бог войны,
но только войн сердечных.
Не доведи ты до беды
бойцов любви извечных.

Припев.

май 1990г.


Рецензии