Огонь жарит кур не для нас...

"А в рассказе твоем-пожар...
..Уезжаем,впрочем,как всегда!"

Слова из песни


На года разборки,на года?
Ну,с пожаром этим вы даете!
Убегаем,впрочем,как всегда,
А по-нашему-"рвем когти!"

Позади дымятся те пожары,
Добавляя всем угарный газ...
Белых кур огонь жестоко жарит,
Но,увы,конечно,не для нас...


Рецензии