Эхо

Июль и август солнце палит:
До сорока пяти жара.
Прохладой тень давно не манит,
Зной проникает и туда

Ночь не приносит облегченья
Хоть вдвое меньше – к двадцати
Теперь в прогнозах нет сомненья
Не скоро к нам придут дожди

И рай кавказский в Кисловодске
С жарою справиться не смог
Кто виноват? По чьей наводке
Имеем мы такой итог?

Природе сами так безумно
Шлём испытанья без конца,
Потом страдаем все безумно.
Она ответит грохоча!


Рецензии