Мысли вразнобой 2

Экспромты из коментариев


Его мне не хватает…
Живу я без улыбки…
Лед на душе не тает…
Была его ошибкой…
Была его надеждой…
Да высоко взлетела…
И холод под одеждой…
а я тепла хотела…

Слова красивые, а чувства с горечью…
Мечталось лучше стать, смелей, не более…
Мечты осколками в душу вонзаются…
Все глубже и больней… как состязаются
На звание «Острого, ранимо-меткого»,
Чтоб кровоточили дольше отметины…
Чтоб дольше помнилось, что ввысь лететь смешно…
Мы на Земле живем, Любовь живет в кино…


Боюсь себя, боюсь своей любви
Не каждому сберечь ее по силам…
Она окутывает пламенным эфиром…
И проще не сгорать… Проще уйти…


Мечты… как вы ничтожны…
не троньте мою душу…
ведь это невозможно…
я знаю, что я струшу…
Я знаю, что я струшу…
И шаг вперед не сделан…
Сама мечты я рушу…
Мое, конечно, дело…


Рецензии