Кенгуриная страна!

Кенгуриная страна!
Ты чего?Сошла с ума?
Уж с могилами воюешь!
И с фашистским строем дружишь?

Чем же стала так близка,
Майданутая страна?
Что с Россией на ножах,
Ты решила нынче стать?

Тихо-мирно проживала,
А теперь врагом нам стала?
Досадила чем Москва?
От тебя ж так далека!

Оболванили и вас,
Что кидаетесь на нас!
Поскорее россиянки,
Вы оттуда убегайте!

Чтоб изгоями не стали,
Удирайте из Австралий.
12.12.2014.


Рецензии