***

Я влюбилась!
Ну что за банальность!
Скажут люди и будут правы.
Мне теперь писать бы в виртуальность
Вконтакте и проза.ру вполне бы подошли.
Писать о ванили, о грусти,
О счастье разбившемся вдруг
Кого ведь волнует реальность
Главное побольше слезливости в конце.
А на самом деле все вполне обычно.
Ни вам мягких теплых пледов,
Ни девушки ждущей на окне.
И пусть мы не говорим друг другу «зайка»
И без этого мы счастливы вполне.


Рецензии