До встречи никогда

Мой телефон в режиме "недоступен"
И удален аккаунт из "вконтакте".
И провод моей жизни- навсегда отрублен.
Я утром не смогу встать с кровати...

Я больше не буду себе кофе варить,
И Заботиться о твоем здоровье.
Увы, не буду больше тебя любить.
И звать гулять в подмосковье..

я больше не буду мечтать
о париже, и снах с тобою
Тебя не буду ночами звать
А лишь считать посторонним.

Моё сердце больше не забьётся.
Никто не услышит мой голос.
дыханье от волненья не собьётся.
не станет колебаньем этих полос.

Ресницы больше не коснутся щёк
И пальцы онемевшие- твоих
Отколятся, что лёд теплой весной
Не сберегая дыхание на двоих

Свернется кровь, глаза погаснут.
И трупом бездыханным упаду.
Кто любил- уж вновь любить не станет.
и кто сгорел- того не подожгут...


Рецензии