Пришла пора

Почему глаза такие стали малые?
Они слезами много умывались
Морщины чаще залегли усталые -
Скорбели больше, реже улыбались

Работы вдоволь находили руки
А ноги торопились сами
Всё тело изнывало – непосильны муки,
Восстановляясь всё - таки ночами

Жизнь торопила всё успеть и переделать
Так уходили  «лишнее» здоровье, силы
Пришла пора, и ничего не сделать:
Париж, Италия теперь давно не милы

Красоты местные всё больше привлекают,
А воздух чист - успеть бы надышаться!
(Ведь многие и этого не знают)
Пришла пора – глаза опять слезятся…


Рецензии