Пародия наБеру у жизни пробы автор Соловушка2

Скажу Вам без утайки,                Секретов не тая.                К награде высочайшей                Представлен был и я.                И было это лето,                В таком-то там году,                Конечно даму эту-                Теперь я не найду.                Скажу Вам, по-солдатски,                (Как бывший офицер)                Захаживал к той даме                Полковник-гренадер...                И дней,так,через десять                Встречаемся мы с ним                В больничке гарнизонной                (Он лег,как аноним).                И дней, так, через пару                Мы шли чеканя шаг-                Ничто нас не подкосит,                Нестрашен внешний враг!                С тех пор я сторонился                Тех наградных листов-                Для Родины прекрасной                Служить всегда готов!                P.S.Я обхожусь без"пробы",                Уже лет тридцать пять,                Довольствуюсь женою,                Чтоб честь не запятнать.               


Рецензии