Лиловое...

Лиловая грусть в умирающий вечер...
И отблеск лиловый на нежные плечи...
Погаснут беззвучно лиловые свечи...
В забвение канут лиловые встречи...
А в небе лиловом тоскует луна...
Лиловой тоской безнадежно больна...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.