Я хочу быть тобой

- Я хочу быть тобой,
Только фильтра  черно - белого.
- Тоже мне, поэтесса херова!
Я к тебе больше ни ногой!

- Иногда я хочу быть живой.
Пробежать по дороге без посоха.
- Мне противно от твоего голоса!
Никогда, никогда мне не пой!

- И когда же я стану собой?
Я не пазл, я стану целая!
- Не нужна мне ворона белая!
Ты - ушибленная головой!

- Захочу и буду тобой!
Из своих фрагментов склею.
[Ты ушел, громко хлопнув дверь,
И с собой унес мой покой].


Рецензии
Тяжелый стих, но вот это желание Целостности - это очень верное направление. Будь живой, будь целой! Пой, пиши, танцуй!

Аристова Дарья   21.04.2018 09:34     Заявить о нарушении