Немного истории

Прочло  Атлантиду  и  Гиперборею,
Залезла  в  науку  и  ни  чуть  не  жалею.
Белая  раса,  кто  мы  и  откуда,
Как  на  планету  пришло  это  чудо.
Рыжий,  блондин  с  голубыми  глазами,
Статный  красивый,  вы    знаете  сами.

До  столкновения  кометы  с  Землей
Северный  полюс  был  в  месте  ином.
В  Гренландии
День равен  ночи, светло  по  полгода,
Холода  нет,  теплота  и  природа.
Внезапно  случился  в  судьбе  поворот,
В том  месте  на   землю  упал звездолет.
Космический  "лайнер" полный  людьми.
Вы  правильно  спросите, кто же  они.
Ну,  конечно,  вы  догадаетесь  сами,
То были  блондины  с  голубыми  глазами.
Они  улетели  с  планеты  своей,
Чтоб место  для   жизни  найти  побыстрей.
В  том  звездолете  было  много  народа
Арийцы  и  рассены - четыре  Рода.
Дар  богов -  Даария назвали  страну.
То было  очень давно, в  старину.
Но  вот  на  планету  пришли  холода
И  даарийцы  сбежали  суда.
На  Кольский,  на  речку  Иртыш  и  Урал.
Про  это,  наверно,  никто  не  слыхал.
От  наводнения  спасая  свой  Род,
Пришел  на  наш  Север  арийский  народ.
В  "Велесовой  книге"  узнаете  сами 
Свою  родословную  братья  славяне.
Что -то  я  слишком  увлеклась,
Излагая  эту  связь.
Написано  много,
А  вывод таков,
Мы  русские  люди!
Мы  дети  богов!


Рецензии