Самому хорошему

Есть у меня один, один!
Он самый лучший из мужчин!
Цветы ему в подарок шлю,
Его всегда боготворю.

Мой идеал, моя любовь!
Я повторю сейчас и вновь,
Как пламенно тебя люблю!
Я на тебя мой друг!..молюсь!

Как хорошо, что есть на свете
Люди - звёзды на планете.
В них доброта и благодать
У честных правду не отнять.

О! мой кумир! Великолепный!
Живи сто лет, мой принц заветный!
Добра тебе и счастья много!
Спасибо, что со мной не строго.


Рецензии