Я -следом

Чувство вины плескалось,
Терпкой водой, холодной.
Что-то я растерялась.
Что-то штормит сегодня.

Мне бы уйти – да жалко.
Скрипнут тревожно двери.
И без того так мало
Тех, кому можешь верить.

тех, чьи слова – нужнее
Тысячи дел неважных.
тех, с кем ты стал добрее,
тех, с кем нигде не страшно.

Мне бы уйти. Но разве
Легче , чем, было, станет?
Мне бы уйти из сказок,
Небыль в пучину  тянет…

Берег сомнений все же
Мощным был оберегом.
Хочешь уйти? Я тоже.
Первым шагни… Я – следом.


Рецензии