Свет звезды

Вижу я свет звезды
И в тишине ночной,
Падают вниз лучи,
Мир наполняет покой.

Мир замирает вокруг,
Вслушиваюсь в небеса.
Там среди звёздных сфер,
Слышатся мне голоса.

Не разобрать слова,
Солнечный ветер фонит.
А голубая звезда
Ярко в небе горит.

Долго стою в темноте,
Вслушиваюсь в небеса.
Вижу я свет звезды.
Чья то кричит душа.


Рецензии