Миг

В смирении так много смысла,
невидного для наших глаз.
Там сердце дышит, мысли бродят,
там мы скрываемся от нас.

В ежеминутном ритме тела,
мы нажимаем на рычаг-
рычаг холодного оружия,
что нам не друг, но и не враг.

Мы развиваемся стабильно,
умчавшись прочь от нас самих.
И также медленно, лабильно
мы испаримся в тот же миг.

Постой немного, успокойся,
прийди в себя, побудь с собой.
Послушай мысли, сердце, душу,
почувствуй жизненный прибой.

ElinaGala (Elina Galagudina)

5.10.2014


Рецензии