День рождения Рублёвой

На полянке, на опушке, дом построила Лисичка,
В этой светленькой избушке, на печурке рукавички,
На запечке полушубок, на лавчонке полушалок,
Всё здесь ладно, всё здесь любо и огонь  игрив и ярок.

Самовар пыхтит трубою, чашки требуют заварки,
Мы сидим рядком с тобою, и без печки будет жарко,
Будут плюшки и ватрушки, значит нынче будет клёво,
Береги Лисичка ушки, День Рожденья у Рублёвой.


Рецензии
Еще раз большое сердечное спасибо автору за поздравление

Наталья Рублева   13.02.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.