Доллару 55

 
доллар и евро растут как грибы
подорожают значит гробы
дорого жить не с руки помирать
как тут не вспомнить такую-то мать
новые дырки колите в ремнях
а не послать ли правительство нах
а заодно и того у кого
рейтинг выходит из берего
в есть что в России еще воровать
как тут не вспомнить опять ту же мать
вот и воруют что плохо лежит
и также все то что по трубам бежит
рубль закатился за плинтус опять
слышится эхо мать перемать
не было б если на свете хохлов
что-то другое для нас дураков
выдумали бы сплочения для
и объясненья паденья рубля
гуманитарный послали б конвой
на Брайтон-Бич, ну а может в Ханой
русских голодных на свете полно
с ними естественно мы заодно
сами в кредитах-долгах как в шелках
а не послать бы кого-нибудь нах
знать бы кого нам на место его
самого самого дорого
го ого-го доллар пять-десят-пять
снова и снова нам мать вспоминать


Рецензии