Природа романтична!

Природа романтична! Ты заметишь,
Когда услышишь пенье птиц в лесу,
На небе ночном звезд массу увидишь,
А после дождя скажешь громко: "Дышу!"

Как не любить закаты, рассветы,
А в небе разной формы облака,
Растений много в мире разноцветных,
Поля и горы, реки и моря!

Ты вспомни свежесть, что после грозы, 
И ягод лесных сладкий вкус, 
Зимой суровый русский мороз
И под ногами белого снега хруст.

Природа романтична и красива,
И нужно охранять ее всегда,
Ведь это "вечное", отнюдь,  ранимо,
Нельзя никак нам, людям, потерять.

10.12.14


Рецензии