Нежность

Дорогое лекарство – нежность,
Ты мне выпиши, словно, капли.
Добавляй по чуть-чуть ежедневно:
Утром, вечером и в обед.
Дорогое лекарство  - нежность
Аллергии не вызывает,
Не бывает оно просроченным,
Привыкания к нему нет.

Показания к применению –
Это сильное сердцебиение,
Это боль и тоска непонятная,
Это страх потерять тебя вновь.
Дорогое лекарство – нежность
Буду я принимать добросовестно,
Хотя знаю я свой диагноз –
Это чувство такое… Любовь.


               


Рецензии