Игра в любовь

Игра в любовь – не лучшее занятье…
Когда один играет,   а   другой живет…
Такое вечное над искренним проклятье:
Ну почему мне это каждый год?!

За что мне, Боже, это наказанье?
И эта боль? И рана на душе?
Когда всегда ты искренен в признанье –
А тот, другой, – на новом вираже?

Ну почему, Господь, не дашь мне счастья?!
Не веришь мне, что искренна всегда? –
И только посылаешь мне ненастья:
Из года в год… на многие лета…

…Я так хочу немного песни счастья,
Чтоб  тихо птицей пролетела по душе…
Я так хочу! – …Но не в моей то власти…–
О, Боже! Пожалей меня уже…


Рецензии
Вы,Анна,диалектику
Не повернёте вспять.
Любовь-судьба,
Кому смеяться,
А кому страдать.
Но ведь бывает
В жизни так,
Обоим в радость.

Надо только ждать.

Карл Карлов   12.12.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Я ничего не собираюсь менять...А так иногда надо бы! Удачи!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Анна.

Анна Ромеро 2   12.12.2014 19:18   Заявить о нарушении