Гладиолусы

*** ~  ***



 Гладиолусы
 распускаются в небе.
 На автобусе
 я к вам приеду.
 Этот белый автобус
 будет весь в цветах -
 белых гладиолусах.

 Их любили так
 вы... простите, я мало
 дарил вам, мама.


Рецензии