Какое было времечко весёлое

Какое было времечко весёлое,\
Запали в душу лето и зима
как откровение испытание новое
И ты меня любила без ума.

Листопадом осень шелестела
Туман на землю крылья опустил
И моя  любимая не пела
Да и я немного загрустил.

Никогда любовь не увядает,
Не исчезает в сердце доброта,
Кто не любит, тот понимает
Зачем живёт на свете красота.


Рецензии