Ангелы летят

*** ~  ***



 Ангелы летят.
 Снова на север с юга.
 Вот они сели
 На крыши домов.
 У них есть такой обряд -
 Выбирать друга.
 Для этой цели они
 Прилетают вновь.

 Ангелов друзья помнят:
 Им нужна помощь.


Рецензии