Отчего так в России берёзы...

 Мужики в кабаки - то, штоп лекше душе
 Их оттуда теперь только тралом...
 Ты скорбишь, что в России полно алкашей?
 Да утешься - везде их навалом!

 ...С бодуняги лежу, весь изжёван, измят...
 Есть тут связь или нет, право слово:
 Отчего так в России берёзы шумят,
 Когда мне с похмелюги х...ово?

 И вопросец другой: отчего, почему
 Белоствольные так зеленеют?
 Ты не знаешь... И я ни хрена не пойму.
 Плохо мне! Отвернусь-ка к стене я...


Рецензии
Небось тоже хреновод...

Юрий Войнов   12.12.2014 21:18     Заявить о нарушении
Да хрен меня знает, пожалуй, тоже.)

Владимир Хотин1   12.12.2014 22:13   Заявить о нарушении