весна

Который год в моей душе
весна
шумит,буянит,не даёт
покоя,
поёт свирелью,будит ото
сна,
влюбленный знает ,что
это такое.
Жизнь ,видно, не бывает
без потерь,
но верю я: после разлуки
будет встреча
для вас,друзья, моя
открыта дверь
я вас люблю,и это раны
лечит.
Моя душа сверкает и
поет
назло невзгодам,бурям и
ненастьям
Ночь кончится,и всретим
мы восход
звезды ,которая зовется
СЧАСТЬЕМ.


Рецензии