Люблю

Всё для тебя.
Солнце, небо и луна.
Море, лес и все поля.
Я ведь тоже для тебя!
Сердце в ужасе болит,
Когда рядом любви нет.
Когда за окнами зима,
Белым снегом намела.
Греет лишь любовь твоя,
Это важно для меня.


Рецензии