Интернет

            

Как шведам без нейтралитета –
не выжить мне без Интернета.
Там мудрые мысли от френдов,
там фотки с их уикендов,

а связи предательски виснут!
Так новости, нафиг, прокиснут,
утратив свою актуальность…
И я догоняю реальность,

хвостатую мышь напрягая,
и матерно ей помогая!
Включаю я перезагрузку
и жду, опираясь на гузку.

© Олег Ткаченко только что…)


Рецензии