Без тебя..

Одну лишь встречу у небес прошу!
Верните вы покойных с того света.
На встречу! На минуточку прошу!
В душе моей уже не будет лета.

По комнате тихонечко брожу,
И не найду я места уже боле.
Ведь я тобою так же дорожу,
Пока жива, я словно как в неволе.

И будто средь живых, я заперта.
И не дотронуться мне, и не прикоснуться.
Я мысленно с тобой, и я мертва.
Уснуть, и никогда бы не проснуться...

Я ночью, часто слезы горько лью,
Целую наши фото- это память.
Ты забери меня с собою, я прошу!
От радости, хочу с тобою таять...


Рецензии