Не объявляй ты мне войну

Не объявляй ты мне войну…
Хоть я не воин, но не дам себя в обиду.
Свой мир я защитить смогу,
Я хрупкая и слабая, лишь с виду.
Трусиха я. По пустякам реву.
Легко меня обидеть даже словом,
Но я прошу, не объявляй ты мне войну!
Я буду защищаться кулаками, словом,
Я в ход пущу все скрытые резервы…
Какие? Я сама о них не знаю.
Не объявляй ты мне войну, прошу...
Нет, не прошу… тебя я умоляю.


Рецензии