Здесь просто девочки живут

И.Т.

И всё--за боль! И всё--за труд
На поле неизбежности!
Здесь просто девочки живут,
Они достойны нежности.

Но до краёв и до каймы
Заботами усеяны.
Так грустно девочкам земным
Быть далеко не феями.

Водить составы. Всем рулить.
Вперед и не сутулиться!
Как сложно девочкам любить
На передряжных улицах...

И всё--за боль! И всё--за труд
На поле неизбежности!
Здесь просто девочки живут.
Они достойны нежности.
3 декабря 2014 года.


Рецензии