Июль

Вода шумит потоком водопада,
Струя искрится, в солнце влюблена,
Поток с улыбкой мне шепнет "так надо",
Все страхи и обиды унесет река.

И ты сидишь, сражен гармонией природы,
И понимаешь, все в твоих руках.
Давай приложим наши степени свободы
Чтоб сохранить ее такой в веках!

   (13.08.10)


Рецензии