Хочу братишку

Я игрушек не ломаю,
Все в коробку соберу.
Я взрослею,подрастаю,
Их сестрёнке подарю.

Расскажу, как в них играют,
Заряжают пистолет,
Груз, как кран мой поднимает
И стреляет арбалет.

Удивлёнными глазами
Смотрит младшая сестра.
Ей всё бантики, да куклы,
Наряжается с утра.

Не поймёт ни как девчонка,
Я готов отдать солдат.
Попрошу у мамы с папой -
Пусть ещё родится брат.


Рецензии