Старый мент стучит в окно

на мелодию " Старый клён"

Старый мент, старый мент, старый мент стучит в окно,
Приглашая нас с братвою на прогулку.
Отчего, отчего, отчего так хорошо, -
Оттого, что с анашой окурки!

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошел,
Выдали на всю ораву две лопаты,
Отчего, отчего, отчего так хорошо?
Оттого, что мы послали конвоира матом.

Погляди, погляди, погляди уже темно,
Сквозь решётки, как прожектор светит ярко,
Отчего, отчего, отчего так хорошо,
От того, что в телогрейке жарко.

Старый мент, старый мент, старый мент домой ушёл,
В камере лежим на нарах, дрыхнем,
Отчего, отчего, отчего ж так хорошо, -
Оттого, что мы немного снова пыхнем.


Рецензии