потепление

Снег упал, да пропал...
Потепление.
Он, как  губка с водой-
Наводнение.
Был мороз -Минус пять
И к десятке тянулся.
Только нынче опять
Он теплом обернулся...
Снег в низинке притих,
притаился он.
Ветерок к ночи стих
Чернотой ворон.
Над землей плывет
Облаков туман.
Что с собой несет
Свет или обман?..
И журчит вода,
ручеёчками.
И течет туда-
К встрече с речками...


Рецензии