Таким явился!..

Таким явился!.. сея
след горючий,-
Косматый конь,
из бездн, за облаков.

И ночь судеб, и
томный сон ползучий
Развеян в миг, под
гулкий звон подков...

И был таков, прод
брань воздушных станов...
Луна - браздит
полнощный небосвод...

Вся скорбь пустынь - 
в движеньи караванов,
Здесь, зиждет радуга...
астрально - синий свод.

.19:09


Рецензии