Я решила тебя позабыть

Я решила тебя позабыть, позабыть все коварство твое.
Словно умер ты для меня. Я забуду твоё все гнильё!
Твою душу не мне судить. Бог рассудит!,-ты знаешь сам
Ты считаешь, что совесть чиста? Значить служишь давно чертям!
В грязной лжи утонул давно и от этого ты смешон.
Ты меня хотел обдурить? Я прощаю тебе это все.
Оставайся один живи, мне теперь все равно, все равно!


Рецензии