детство

Большие небеса
Открытые просторы
И воздух тамо чист
И спорить здесь не стану
И больше не когда суда не попаду
Минута детства , счастья
Который пролетели
Ушли все те года в которых я была!!
Сейчас все повароты на право и на лево вод здесь мне тяжело и как мне здеся жить
И ВСЕМ ПОДРОСТКОМ ТАК ВОТ НЕВЕЗЁТ! !


Рецензии