Давай с тобой играть...

Давай с тобой играть
И кукол наряжать?
Устроим здесь вечерний бал,
А может маскарад.

Давай с тобой играть
И плюшевых поить ягнят,
Оставшихся сиротами вот так...

А может быть мы склеим дом
С большой и дружною семьёй.
Там папа, мама, дочь и сын живут,
Все вместе песни день и ночь поют
О верности, любви, надежде -
Как пели мы все прежде....

Сейчас же восхваляют лесть,
Предательство и ложь...
Мечта впитала жесть
Судьбы ничтожной:
Взрастила лень и гордость.

Чем старше мы, тем нам играть трудней:
Реальность жизни царапает сценария тетрадь.
И это надо понимать, ни ныть, ни ждать,
А просто отпустить и верить в лучшее людей.


Рецензии
Поиграй со мной..шалунья..

Взуб Нагой   12.04.2015 17:02     Заявить о нарушении