И не жалеть об огне...

Где та любовь,
Что тревожило сердце,
Где тот огонь,
Что сжигал всё внутри?

Время,
 Очень,конечно же, подло,
Оно и есть,
Могильщик любви.

Как мы страдаем,
И как мы все любим,
А время...
Губитель всего.

Вновь зорька любви,
Всколыхнуло нам сердце,
Время погубит его?

Да...
Коль любовь так тревожна,
И все мы не знаем,
Что с ней мы творим...

Любить надо так,
чтобы сжигало всё сердце,
И не жалеть об огне,
Что сжигал всё внутри...


Рецензии