Колыбельная

Солнце за речку се-е-ло,
Луна звёздам песнь запе-е-ла:
     "Баю-баю, ба-юшки,
     Спят, волчата в ста-юшках,
     Спят зайчата-за-юшки.
     Баю-баю, ба-юшки".
Только наша за-юшка
Спать не хочет с кра-юшку.
Спи наш цветик а-ленький,
Спи мышонок ма-ленький.
     Баю-баю, ба-юшки,
     Спят, уж, птицы в ста-юшках.
     Баю-баю, ба-юшки
     Овцы спят в сара-юшках.
     Баю-баю, ба-юшки.
Солнце за речку се-е-ло,
Луна звёздам песнь запе-е-ла: ...   


Рецензии