О той, что осталась

Руки до звезд, сердце в полет,
По крышам, по нервам, по пальцам ток.
Раненным зверем сердце не бьет.
Больше не одинок.

СнятА защита, боль закрыта,
Улыбкой, дыханием,светом зари.
Хрупкая,нежная,лесная нимфа
Поет о любви.

Ночью туманной,стала желанной,
Гибкой,податливой,как пластилин.
Нежно хранимой,светлой тайной,
Осталась навек с ним.

Каплями душа скромность разрушена,
Одним поцелуем прощены потери.
Не понятым был-стал самым лучшим.
И в сказку....поверил.

фото:Руслан Ситорчук (https://vk.com/id6166281)


Рецензии