Направить на твой курс

Расслабься мама…
Еще немного и станет легче,
Еще чуть-чуть и стану я большим!
- Да, нелегко, но слезы счастья,
что есть такой, мой чудный сын!

Я не гоню и не толкаю время,
Не останавливаю стрелок бег.
Лишь "Здесь - Сейчас" все зреет,
Бесценность настоящего, а "завтра" еще нет.

Здесь и сейчас любовь тебе в ладони!
Соли, лимона, сахара - познай сей вкус.
Учиться многому и не без боли,
Мне главное тебя, направить на твой курс…


Рецензии