Танцуй...

танцуй родная, через время и пространство,
жизнь в безумном пасодобле закружи!
танец огонь зажги на гране хулиганства,
чтоб в такт мелькали мира миражи...

танцуй родная, через свет, через материю
через вселенную черти лихое па...
вихрь закручивай от хамства к просветлению
и к возведению гармонии столпа...

танцуй родная, через боль и через радость
скользи как молния по небу над землёй!
душе моей единственная сладость -
взор наслаждать танцующей тобой!

12.12.2014


Рецензии