По кругу бег...

По кругу бег.. Не дальше, а в начало.
Земная твердь уходит из-под ног.
Сбиваясь с ритма, сердце укачало.
Тупик..стена.. А значит, вышел срок...
Мир превращая в ад, горит зарница.
Протухший смрад..озон здесь - не в чести.
По миру катит, смерти, колесница.
Покой душе вовек не обрести.
Дух алчущей толпы - дух обречённых..
Скрижалей текст - перевран и забыт..
Билборды лиц, со взглядом полусонным.
Их оттисками мозг давно забит..
Всё рядятся, как сделать жизнь *светлее* ..
Закон вершат - *до нитки обобрать.. *
Пусть выживает тот, кто *жить* умеет..
Конца и края краху не видать..
Уже сейчас в мозгах царит разруха.
В пустых глазах - лишь похотливый блеск..
Да *косит* жизни *чёрная старуха* ..
И не вопрос - сегодняшний *ликбез* ..
К чему учить язык? И так сгодится!
На Гипократа клятву - наплевать!
Хотите жить, иль будете лечиться?
Хотите знать, иль будете гадать?
По кругу бег.. Начало отупенья..
Мир под гипнозом *толстых кошельков* .
И в голове - не *чудное мгновенье* ,
А только лязг, надетых вам оков..


Рецензии