Голос

Именно ты, положивший начало,
Без отговорок и ложных причин.
Никого не боишься со звериным оскалом,
Но не забывай, что ты не один

Вдыхая ароматы цветов,
Восхищаясь красотою картин.
Не имея лишних оков,
Не забывай, что ты не один.

Получивший силу,
Да, теперь ты Властелин.
Ухватив Фартуну за гриву,
Не забывай, что ты не один.

Поднимаясь на склоны вершин,
Опускаясь в глубины пучин.
И даже танцуя танго,
Не забывай, что ты не один.

Пожав руку Богу,
Ты все понимаешь.
Улыбнувшись итогу,
И ты не один, все-таки помнишь.


Рецензии