Деньги

Любовь к ношению бумаги,
Что боится любой влаги,
Ценной, важной, нужной очень,
Может быть в кармане впрочем.
Может быть и  под защитой
В банке,в доме, или сейф обшитый
всяким прочным материалом
может служить для них охраной.

И в этом плане их сохранность
Нужна чтоб оплатить свою желанность.

Может быть, хотелось раньше
узнать тот путь приобретения
Богатств, добычи, чтоб без фальши
на равноценную вещь, и без сомнения,
происходил обмен для счастья
и для души успокоения
Теперь за услугу или вещь я
даю бумагу, что бесценна.

PS слова песни нашей группы Mighty Heap


Рецензии