В день рождения мужу

Расстелила сегодня колдунья-Зима
Мягкий, белый, пушистый, сказочный снег.
Им любуясь, спешу я поздравить тебя,
Мой любимый, родной, дорогой человек!

Праздник детства в жестокие будни зажат.
Но тепло наших слов, свет улыбок друзей,
Торопливую суетность вдруг тормозят,
Выделяя немного его среди дней.

Пожелания добрые к сердцу прими,
Наполняя игристым хрустальный бокал.
Да, дела и заботы... Но ты сохрани
Свой задор молодой, - то, чем в душу запал...

Быстро год пролетел. Мы, как прежде, вдвоём!
Есть о чём позабыть и о чём вспоминать...
Есть о чём за накрытым с любовью столом
Поделиться с друзьями, о чём промолчать...

Пожелаю немного - здоровья, любви,
Пониманья и мудрости, веры в себя!
Не печалься! С надеждою в сердце живи!
Целовать буду дома!
До вечера!
Я.


Рецензии