Мужчина, женщина и геморрой...

За каждым Великим Мужчиной,
Что идет вперед, как герой,
Стоит Великая Женщина,
Доставляя ему...геморрой...

А когда Великий Мужчина,
Домой идет, как герой.
То верит, что ждет его Женщина,
А с ней, небольшой геморрой..!


Рецензии