Что по осени?

Залейся молоком Брюссель,
чтоб было тебе пусто!
заешься изгнанной отсель
брюссельскою капустой!

Без пармезанов проживём,
коров своих нам хватит.
Вам вместе с киевским жульём
Господь за всё заплатит.

Кто "революции" был рад,
закроет глотку тупо -
по осени-то не цыплят
считает Киев - трупы...


Рецензии